Всего курсов: 30722 | Обновление: 21:00:13
300 100

Билли Маркус считает, что Dogecoin может выделиться как цифровая валюта. Илон Маск в прошлом разделял аналогичные взгляды на DOGE, называя его лучшей формой денег. Dogecoin может перейти на PoS с помощью Виталика Бутерина. Соучредитель Dogecoin Билли Маркус призвал сообщество dogecoin продвигать актив в качестве цифровой валюты. Несмотря на то, что Маркус больше не участвует в проекте, он постоянно вносил предложения, чтобы DOGE продолжал расти. Валюта будущего Вчера в серии твитов Билли Маркус призвал сообщество Dogecoin избавиться от ярлыка «мем/спекуляция» и продвигать Dogecoin как цифровую валюту для платежей. Маркус считает, что криптосообщество заполнено токенами и активами, управляемыми сообществами, надеющимися получить прибыль...

The post Создатель Dogecoin предлагает радикальные изменения, которые, вероятно, приведут DOGE к огромному успеху appeared first on Cryptobrokers.

Вернуться к статьям
Комментарии к "Создатель Dogecoin предлагает радикальные изменения, которые, вероятно, приведут DOGE к огромному успеху"
Нет комментариев
курсы валют:
1 BTC = 1 643 092 RUB
1 BTC = 22 928.5 USD
1 USD = 70.5991 RUB