Обменников: 99 | Всего курсов: 35960 | Обновление: 03:55:19
300 100

Популярность криптовалюты не угасает, а наоборот – возрастает с каждым днем. Неудивительно, что увеличивается количество торговых площадках, при помощи которых можно производить обмен цифровых активов. Официально на рынке существует около 210 криптобирж, конечно, реальное число существенно выше. Прежде чем начинать работать с той или иной биржей, требуется изучить их работу, рассмотреть наиболее перспективные варианты.

Jibex

Эта криптовалютная биржа открылась в Таиланде. Сервис отличается быстротой. При запуске на бирже было всего пять следующих криптовалют:

биткоин;

биткоин кэш;

эфир;

риппл;

лайткоин.

У пользователей биржи есть доступ к кошельку с поддержкой всех этих валют. Сначала комиссия нулевая, но после июня увеличится до 0,24%.

Coinbit

В мае 2018 году в Южной Корее запустили новую биржу. В честь ее открытия транзакции можно было совершать без комиссии.

Добавлено в список Coinbit пятьдесят криптовалют, конечно, среди них есть и биткоин. С полным списком можно уже ознакомиться на официальном сайте биржи. Руководители сообщили, что до конца года будет добавлено еще столько же цифровых валют.

Kenniex

Запущена во Вьетнаме. Изначально предложено только четыре валюты:

биткоин;

Dash;

Zcash;

Эфир.

Их можно конвертировать в доллары или Вьетнамский донг. Комиссия 0,4%.

Bitmora

Торговую площадку запустили 25 мая 2018 года. Пользователи платформы могут участвовать в ее развитии, голосуя за те или иные нововведения. Стоит отметить, что разработчики планируют запустить и мобильное приложение.

Сначала комиссия для мейкеров будет составлять 0,01%, для тейкеров – 0,03%. Потом будет возможность самостоятельно выбирать размер комиссии, но такая привилегия будет касаться только активных пользователей.

Пока неизвестно, сколько криптовалют будет на этой площадке, но главный офис откроется в США.

LIQUID

Дату запуска назначили на второй квартал года. Планируется ввести более тридцати трейдинговых пар. Цель проекта заключается в объединении реестров заказов, которые находятся на разных других биржах, обеспечив этим высокую ликвидность активов.

У трейдеров будет возможность конвертировать фиат в любую криптовалюты, представленной на площадке. У пользователей будет доступ к Prime Brokerage и World Book.

Об успешности этих площадок еще рано говорить, но руководители возлагают на них большие надежды. Пользоваться ими или нет – это уже каждый решает сам для себя. В любом случае, ознакомиться с биржами и оценить их преимущества лично не будет лишним.

Вернуться к статьям
Комментарии к "Перспективные криптовалютные биржи"
Нет комментариев
конвертер курсов:
1 BTC = 3 109 392 RUB
1 BTC = 42 494.5 USD
1 BTC = 40 487.1588 UAH
1 USD = 73.0081 RUB