Обменников: 99 | Всего курсов: 36042 | Обновление: 09:03:09
300 100

С приходом виртуальной реальности появились возможности в нереальной действительности, которые приносят действительный доход в реальности. И вот тут понятно только продвинутым компьютерщикам, о каких возможностях идет речь. Многим не понятно то, что нельзя потрогать. Надо разобраться в теме виртуальных денег так как все больше людей зарабатывают и ведут бизнес в интернете. В будущем электронные деньги будут обыденным делом.

Электронная валюта – является средством для оплаты в границах одной виртуальной системы с собственной единицей исчисления. Цифровыми деньгами можно расплачиваться и зарабатывать только в интернете.

Основной вид заработка – это обменные операции между платежными системами. На подготовленных платформах (их еще называют обменниками) покупаются или продаются цифровые деньги, ориентируясь на разницу курса валют. В этом бизнесе имеются маленькие нюансы, и о них необходимо знать. Нужен начальный взнос, возможность постоянно быть онлайн, иметь аналитический склад ума и главное – чутье. За каждое действие с валютой изымается комиссия, большое количество операции уменьшает доход. Системы ограничивают суммы денежных переводов по времени (сутки, неделя). Составить прогноз изменения курсов очень затруднительно.

Для виртуальной валюты можно не открывать счет в банке, вполне реально произвести оплату виртуальными деньгами. Но не стоит равнять электронные деньги с безналичным расчетом.

Безналичные средства – это реальные деньги, положенные на счет в банке, и теперь являются оборотными средствами данного банка.

Цифровая валюта хранится и вращается в интернете, одна единица виртуальных денег эквивалентна символической, необеспеченной валюте. Виртуальные деньги можно использовать так же, как и реальные деньги. Электронный кошелек будет сохранять сбережения, и с его помощью регулировать расходы и новые поступления. Зарабатывается виртуальная валюта с помощью торговли, оказание услуг, всевозможные розыгрыши, ставки на спорт.

Но просто взять и расплатиться виртуальными средствами не получиться. Надо состоять в организации того, кто выпускает в обращение от своего имени активы. Одним словом – зарегистрироваться.

Примеры крупных и популярных организации: Яндекс.Деньги, PayPal, QIWI, WebMoney. Интернет-пользователь может открыть в одно время два и более электронных кошельков с разными валютами. Регистрация кошелька в интернете занимает мало времени. Операции с денежными средствами происходят за считанные минуты, перевести средства с одного счета на другой не вызывает особых затруднений. Также цифровую валюту можно обналичивать и получить наличные деньги. При условии, что вы являетесь пользователем одной из систем.

Но если вдруг отсутствует сеть интернета, то воспользоваться электронным ресурсом не получиться. И есть места, где электронная валюта не принимается.

Виртуальные деньги доступны почти в любой точке мира, действия не требуют больших временных затрат, система защищает сохранность счета. Для увеличения дохода в интернете хорошие аргументы в пользу цифровой валюты.

Вернуться к статьям
Комментарии к "Можно ли заработать на электронной валюте и как ей расплачиваться"
Нет комментариев
конвертер курсов:
1 BTC = 3 101 617 RUB
1 BTC = 42 115.5 USD
1 BTC = 40 097.9273 UAH
1 USD = 72.7245 RUB