Всего курсов: 23244 | Обновление: 16:36:26
300 100

В инвестиционном мире существует такое понятие как биржа акций. Если вы хотите приобрести акции компании, заходите на специализированную биржу (NASDAQ, к примеру) и видите листинг компаний, продающих свои акции. Все эти компании прошли предварительную проверку и согласования биржи. Для вступления в листинг, существуют определенные правила и критерии, которым должна соответствовать каждая компания.

По аналогии с биржами акций, работает и биржа обменников, он же мониторинг обменных пунктов.

Существует определенный ряд критериев, по которым осуществляется проверка обменника. Собирается информация, происходит проверка требований. Если все условия мониторинга обменника удовлетворены, мониторинг может дать предварительную оценку конкретному обменному пункту и на основании этой оценки внести в свой листинг с дальнейшими рекомендациями.

У каждого мониторинга существуют свои правила и ограничения. Существуют биржи обменников с минимальными требованиями, а также с завышенными.

С одной стороны, завышенные требования не дают огромного выбора обменников, но в то же время предоставляют только проверенные источники, которым можно доверять.

Мониторинг обменников, является неким посредником, между человеком желающим произвести быстрый выгодный обмен электронных валют и проверенным обменником, который это условие может удовлетворить полностью.

Если не брать в учет листинг обменников, мониторинг выполняет и другие важные задачи, такие как сбор и предоставление полной точной информации на текущее время.

Допустим, есть 50 проверенных обменных пунктов, которым можно доверять. На каждом сайте существуют свои ограничения на обмен, разный курс, разные резервы. Можно было бы обойти все сайты и просмотреть данные вручную, но этот процесс занимает какое-то время, которого может не быть. Мониторинг обменников, собирает все данные в единую таблицу, которая удобна для просмотра и анализа. Все данные на виду, все данные можно сразу увидеть.

Таким образом, мониторинг обменных пунктов, предоставляет удобство для желающих совершить обмен и помогает избежать мошенничества со стороны обменных пунктов.

Вернуться к статьям
Комментарии к "Что такое мониторинг обменников и какие задачи он выполняет?"
Нет комментариев
курсы валют:
1 BTC = 4 717 829 RUB
1 BTC = 63 429.5 USD
1 BTC = 60 274.251 UAH
1 USD = 71.0555 RUB