Обменников: 99 | Всего курсов: 36359 | Обновление: 09:23:47
300 100

Webmoney и QIWI - самые популярные платежные системы рунета.

С их помощью можно обмениваться титульными знаками между участниками системы. В обоих сервисах возможно стать обладателем электронного бумажника, который прикреплен к конкретному счету.

Кстати, все пользователи платежной системы Вебмани имеют возможность перевести денежные средства на Киви. Но это возможно осуществить в случаях, если имеется обоюдная привязка. В таком случае пользователь должен стать обладателем специального аттестата. Такой формальный документ выдается всем участникам системы только при предъявлении паспортных сведений.

Каким образом можно создать привязку?

В первую очередь следует зайти в систему Вебмани, выбрать вариант "Сервис привязки счетов". Там можно найти необходимую информацию о лимитах, требованиях, а также тарифах переводов. На той же странице следует выбрать вариант "QIWI-кошелек" и заполнить все необходимые данные, нажать на вариант "Продолжить", в открывающем окне будет виден код привязки.

Эту цифру следует написать в специальное поле после перехода по указанной ссылке. Кстати, одним из главных условий такой привязки является то, что участник системы должен ввести один и тот же мобильный номер при регистрации Вебмани, а также Киви. В последнем надо написать только правдивые данные, нажать на вариант "Продолжить". В открытом окне следует написать тот код, который был выдан участнику системой Вебмани. После этого привязка будет завершена. Обязательно участник системы должен иметь статус "Стандарт" в Киви, так как анонимным пользователям привязку невозможно осуществить.

Что делать если никак не удается привязать эти 2 кошелька между собой?

Бывает случае, когда участник системы не имеет возможность привязать кошельки. В принципе деньги можно обменять даже без этого. В таком случае придется соглашаться на взимание определенных комиссий. Часто сумма составляет 8-10%. Деньги сперва отправляется насчет мобильного телефона, далее перенаправляется на бумажник Киви. Обычно данный процесс занимает несколько минут. Пользователь сразу же видит сумму с учетом комиссии. Как только участник системы нажимает на вариант "Перевести", код подтверждения следует ввести в необходимое поле.

Перевод через интернет-обменники

Он дает возможность конвертировать деньги за определенную плату. Даже неопытные пользователи без проблем за короткое время могут выучить интерфейс сайта. Мониторинг сервиса предлагает клиентам только самые проверенные обменники. Одним из таких проверенных платформ является к примеру www.bestchanges.ru. Для того чтобы найти соответствующий вариант, следует задать нужные параметры. Перед тем как осуществить обмен надо точно знать размер комиссии.

Также специалисты рекомендуют иметь в виду риск мошенничества. Пользователю нужно обязательно ознакомится с комментариями до того, как конвертировать электронные деньги Вебмани на Киви. Это поможет также узнать чего следует опасаться.

Вернуться к статьям
Комментарии к "Как перевести деньги Вебмани на Киви?"
Нет комментариев
конвертер курсов:
1 BTC = 3 101 617 RUB
1 BTC = 42 115.5 USD
1 BTC = 40 097.9273 UAH
1 USD = 72.7245 RUB